中心要闻

当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 中心要闻 >> 正文

中心双创团队参加学校第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛

发布日期:2022-12-12    作者:     来源:     点击:

12月11日上午,中心双创团队的两支参赛队伍参加南昌工程学院第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛。

据悉,本次比赛中心双创团队的两支参赛队伍进入学校决赛,分别是由丁贵立老师指导的“听声诊脉—基于声音指纹的电力设备故障智能识别装置”项目和许志浩老师指导的“电眼睛金—基于AI视觉的智能抄表系统”项目。在比赛过程中,参赛成员团结协作、配合默契,有条不紊地完成作品讲解,沉着应对专家提问,圆满完成答辩,获得了专家们一致好评。

图一 作品介绍

图二 答辩现场