中心要闻

当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 中心要闻 >> 正文

中心教师指导学生荣获多项比赛奖励

发布日期:2022-09-12    作者:     来源:     点击:

近期,中心教师指导学生参加“挑战杯”创业计划竞赛、“电工杯”数学建模、高校电气电子工程创新大赛、中国智能制造挑战赛、“互联网+”大学生创新创业等多项赛事,荣获了多个奖项。

在第十三届“挑战杯”江西省大学生创业计划竞赛中,康兵、许志浩、丁贵立指导学生团队的参赛作品《音纹声貌——变电站全景声场在线监测专家》荣获江西省金奖;谭理武等指导学生团队的参赛作品《物联万家——基于物联网的休闲生态农庄智能控制系统》荣获江西省铜奖;袁小翠等指导学生团队的参赛作品《轨道扣件体检专家——基于灰度-深度双模态图像的轨道扣件快速检测技术》荣获江西省铜奖。

在第十四届“中国电机工程学会杯”全国大学生电工数学建模竞赛中,袁小翠指导学生团队荣获二等奖、许志浩指导学生团队荣获三等奖。

在第一届高校电气电子工程创新大赛中,康兵、许志浩指导学生参赛作品《基于AI视觉的台区远程抄表系统》荣获华中赛区二等奖,许志浩所带领学生团队的参赛作品《输电耐张压接质量图像检测工业化软件设计》荣获华中赛区二等奖,丁贵立所带领学生团队的参赛作品《风电叶片缺陷红外热像智能检测装置研发》荣获华中赛区三等奖。

在2022年“西门子杯”中国智能制造挑战赛中,谭理武指导学生荣获智能制造工程设计与应用类赛项智能产线与协助机器人方向(本科组)一等奖。

在第八届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛中,袁小翠等指导学生的参赛作品《轨道侦探——国内领先的轨道无人巡检机器人》荣获省级金奖。

以上奖励彰显中心在大学生创新创业上的浓厚氛围,接下来,中心将再接再厉,争取再创佳绩。(图/文 单惠敏)

康兵、许志浩、丁贵立指导学生参赛获奖证明

谭理武等指导学生参赛获奖证明

袁小翠等指导学生参赛获奖证明